Metamorfose da Alma

Quero sair do meu casulo e voar livre
elevar-me bem perto do criador.
Desvencilhar-me das amarras do meu ser
e deixar de rastejar qual lagarta ao pó.
Quero ser livre...
...dos sentimentos e ações baixas que produzem dor e sofrimento
...das palavras penetrantes, cortantes que não edificam nem consolam
...das paixões infames, que induzem as práticas espúrias, ocultas no meu íntimo.
Quero sofrer a metamorfose da alma
Ser livre!
Voar nas asas da liberdade
e liberto, alçar os mais altos vôos.
E, qual linda borboleta, colorir o céu da minha existência.
Transitar livre
e gritar forte ao vento: liberdade, liberdade, liberdade!
                                                          
                        http://waldo-lima.blogspot.com/