***O céu é Real***

Nada tenho de mim mesmo

De toda criação sou a coroa

Fizeste-me tua imagem

Teu valor em mim ressoa

De toda criação sou a perfeição

Em mim se move teu Espírito

Posso sentir em comunhão

O meu louvor é mais que gratidão.

A vida tem os seus mistérios...

Nem tudo nos compete assim saber

Pois Ele revelou alguns critérios...

Os outros não nos cabem conhecer.

Os meus dons a Ti pertencem

Não o posso ufanar...

Se a Ti eu os entrego

É para seu nome honrar.

Este mundo é passageiro

O céu não é uma quimera

Eu aqui sou forasteiro

Jesus no céu por nós espera.