A VOZ DE DEUS TROVEJA

Sl 29.3-4 – A voz do SENHOR ouve-se sobre as suas águas; o Deus da glória troveja; o SENHOR está sobre as muitas águas. A voz do SENHOR é poderosa; a voz do SENHOR é cheia de majestade.

Coloque o joelho no chão

E ouvirás uma canção.

Por mais que estejas em tribulação,

Deus honrará a tua oração.

A voz de Deus troveja

E a Sua luz relampeja.

Deus quer que você seja

Do jeito que Ele deseja.

Se estiveres atento

Aos apelos do Espírito,

Ouvirás uma voz de dentro.

É a voz de Jesus Cristo.

A vontade de Deus

Eu posso sentir,

Eu posso fazer.

Se foi Deus que estabeleceu,

Basta-nos agir

E fazermos acontecer.

Deus pediu a Abraão

Seu único filho Isaque.

Hoje Ele te pede pouco, muito pouco.

Para Deus somos sábios

Mas para o mundo somos loucos.

Se nós nos dispusermos

Nas mãos do SENHOR,

Ele Se revelará

E derramará do Seu amor.

Sou testemunha de Jesus.

Ele transforma a maldição em bênção.

Hoje estou na luz

E de Deus virá a recompensa.

A bênção está demorando?

Mas ela vai chegar.

Jesus não esquece de você.

Ele vai as tuas lágrimas enxugar.

Sl 29.5 – A voz do SENHOR quebra os cedros; sim, o SENHOR quebra os cedros do Líbano.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 13/07/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2374485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.