O SOL DA ESPERANÇA

ZACARIAS ERA UM PROFETA ANTIGO,

DO TEMPLO SAGRADO DE JERUSALÉM,

QUANDO ELE VIU JESUS, BEBE MENINO,

SEU CORAÇÃO JUBILOU GRANDE PRAZER,

DISSE EM VOZ CLARA NO SEU

MAIS PROFUNDO

EIS AQUI O SALVADOR DO MUNDO!

OS REIS MAGOS , ASTRÓLOGOS CIENTES,

RICOS E DONOS DE GRANDE QUERER,

FORAM A PROCURA DESTE DEUS FECUNDO

E FALARAM COM TODO SABER;

EIS AQUI O SALVADOR DO MUNDO!

QUANDO JOÃO BATISTA NO JORDÃO,

BATIZOU A JESUS HOUVE UM TROVÃO,

DAS ALTURAS OUVIRAM UMA VOZ CALMA,

ESTE E MEU FILHO AMADO,

EM QUE COMPRAZ MINHA ALMA.

NÃO POSSO DUVIDAR DESTE SENHOR,

QUE VEIO COM PROPOSITO SANTO

DE ENTREGAR-ME A GLORIA DO PENHOR

SALVANDO MINHA VIDA DO PECADO

LIBERTANDO DAS TREVAS E HORROR

OH! QUANTOS HOJE NA INSANIDADE,

REJEITAM ESTE NOSSO BENFEITOR,

VÃO A MÍSTICAS AULAS DE CULTURA,

SÃO APENAS ANDANTES EM NOITE ESCURA

QUE A CEGUEIRA TRÁS AO PECADOR.

ELE SABIA TODA IGNORÂNCIA

MAS POR AMOR E OBEDIÊNCIA SANTA,

SUBMETEU-SE A TODO ESTE HORROR

COMO CORDEIRO MUDO SE ENTREGOU

DANDO SEU SANGUE E O SEU AMOR.

VEIO LIBERTAR OS OPRIMIDOS,

DAS CADEIAS DA DESOBEDIÊNCIA,

ELE TINHA NA VIDA AS CIÊNCIAS,

E OS LIMITES DE TODA EXISTÊNCIA

E ASSIM MESMO, NOS JUSTIFICOU.

SÓ PEDIU PARA CREREM NO SEU NOME!

PARA USAREM O PODER DA FÉ

E PARA ACEITA-LO COMO BEM QUISER.

DANDO A NOS O PERDÃO E LIBERDADE.

PARA NOS TRAZER TODA FELICIDADE.

NÃO ENTENDO COMO UM PEDIDO

TÃO SIMPLES E DE GRANDE COERÊNCIA,

PODE SER SONEGADO PELO HOMEM,

QUE TEM NEGADO EM ACEITAR SER SALVO

DO PECADO E DA CONCUPISCÊNCIA.

JESUS CRISTO NOSSO PAI E MESTRE.

.