O MAIS EXCELENTE!

Dt 33.13-16 – De José disse: Abençoada pelo Senhor seja a sua terra, com os mais excelentes dons do céu, com o orvalho, e com as águas do abismo que jaz abaixo; com os excelentes frutos do sol, e com os excelentes produtos dos meses; com as coisas mais excelentes dos montes antigos, e com as coisas excelentes dos outeiros eternos; com as coisas excelentes da terra, e com a sua plenitude, e com a benevolência daquele que habitava na sarça; venha tudo isso sobre a cabeça de José, sobre o alto da cabeça daquele que é príncipe entre seus irmãos.

Deus tem o mais excelente para cada um de nós. Já pensou?! O mais excelente?! Alguém que sempre se achou um nada, um fracassado, um incapaz!!! Só o SENHOR pode transformar as vidas. Só o SENHOR pode chamar à existência o que não existe. Só "o SENHOR chama as coisas que não são como se fossem”.

O mais excelente

O mais excelente

Para você pode ser uma coisa

E para Deus pode ser outra.

O mais excelente

O mais excelente

Não te conduzas.

Deixa-te ser conduzido por Deus.

O mais excelente

O mais excelente

Para ti pode ser uma casa aqui na Terra

E para Deus pode ser a morada

Que Jesus foi preparar.

O mais excelente

O mais excelente

Para você pode ser a saúde.

E para Deus pode ser a cura.

O mais excelente

O mais excelente

Para você pode estar na justiça.

E Deus quer ser a Tua Justiça.

O mais excelente

O mais excelente

Para ti pode ser um emprego.

Para Deus pode ser um serviço.

I Co 12.31 – Portanto, procurai com zelo os melhores dons; e eu vos mostrarei um caminho mais excelente.

Rm 3.9 - Pois quê? Somos nós mais excelentes? De maneira nenhuma, pois já dantes demonstramos que, tanto judeus como gregos, todos estão debaixo do pecado.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 19/07/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2386605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.