LIVRAMENTO NA HORA

Sl 71.1-2 – Em ti, SENHOR, confio; nunca seja eu confundido. Livra-me na tua justiça, e faze-me escapar; inclina os teus ouvidos para mim, e salva-me.

Deus é quem nos livra

Do mal,

De belial.

Deus é quem nos conduz

Para o caminho certo.

Portanto, seja esperto.

Deus já traçou a tua vida.

Está escondida.

Não podes mais

De volta tomá-la.

Ouça o que Deus fala!

Por mais que tomes

Outro rumo,

Deus tem o prumo.

Ele não te deixará na mão,

Sem direção.

Se Deus não te livrar da hora,

Ele na hora te livrará.

Porquanto, as Suas promessas

Ele as cumprirá.

A mão do SENHOR

Está sobre ti estendida.

Não deixe a esperança morrer.

Tenhas fé e serás atendido.

Fique firme.

Sempre firme esteja.

As promessas se cumprirão.

É de Deus esta peleja.

É Deus que está na frente.

Para que recuar?

Aí é que temos que avançar!

A luta está cerrada?

É porque Jesus te ama.

Mais tarde terás vitória.

Ouça quando Jesus te chama.

A vitória é tua.

Ninguém vai tomá-la.

Tenha esperança.

Quem espera, sempre alcança.

Sl 6 – Por ti tenho sido sustentado desde o ventre; tu és aquele que me tiraste das entranhas de minha mãe; o meu louvor será para ti constantemente.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 28/07/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2404224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.