O Senhor te recebe de braços abertos

Meu filho,venha até a mim,

Os meus braços estão abertos,

Nos teus vícios ponho fim,

Sinta o Meu abraço de perto.

Tropeçastes e caístes,

E nem se lembrou de mim,

Mas hoje vejo você triste,

E nesta tristeza, Eu quero por fim.

O meu filho foi morto

E no madeiro crucificado

Para salvar a tua vida

E lavar os teus pecados.

Levanta e siga o teu caminho,

Eu não quero mais te ver assim,

Te ofereço os meus carinhos,

E nos teus vícios, Eu ponho fim

zilvaz
Enviado por zilvaz em 29/07/2010
Código do texto: T2405916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.