DEUS ABENÇOA UNS ATRAVÉS DE OUTROS

Dt 28.9 – Se obedecerem a todas as leis do Eterno, o nosso Deus, e cumprirem todas as suas ordens, ele fará que sejam o seu único povo, o povo escolhido, como prometeu com juramento a vocês.

Quando estamos firmados na rocha,

Ele move a mão ao nosso favor.

E não há quem possa impedir

DEle demonstrar este Amor.

Ele move pessoas para que isso aconteça.

Ele do meio põe e tira gente.

O importante é que tenhamos fé.

Ele quer nos ver contentes.

Não adianta querermos recusar a bênção.

Quem está nos dando é Deus.

Só Ele pode fazer isso.

Ele pode fazer muito mais para satisfazer os Seus.

Quanto ao vaso que contribuiu para que esta bênção acontecesse,

Ele, simplesmente, escuta a voz do Altíssimo e obedece.

O prazer que ele tem é sem igual.

Deus lhe dá fortaleza, e ele não esmorece!

Se você ouviu a voz de Deus,

Não duvide. Obedeça!

O obedecer é melhor do que o sacrificar.

Faça tudo para que a obediência aconteça.

Não faças ouvidos de mercador

À voz do SENHOR.

Ele luta ao teu favor.

Que tal ser digno deste Amor?

Ele mesmo se doou

Por causa deste Amor.

E hoje livre sou

Porque Jesus me libertou.

Dt 7.9 – Lembrem-se de que o Eterno, o nosso Deus, é o único Deus. Ele é fiel e mantém o seu acordo. Ele continua a amar, por mil gerações, aqueles que o amam e obedecem aos seus mandamentos.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 29/07/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2406359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.