CAMINHO CERTO

Jo 5.10 – Porque o Pai ama ao Filho, e mostra-lhe tudo o que ele mesmo faz; e maiores obras do que estas lhe mostrará, para que vos maravilheis.

Abre o teu coração, meu filho,

Que abrirei os teus olhos.

Arrancarei a trave dos mesmos

E te ungirei com o óleo.

O óleo de Gileade.

O bálsamo da vida.

Jamais terás enfermidade.

Te curarei todas as feridas.

Basta abrir o teu coração

E farei nele morada,

Numa eterna comunhão,

Pois tu és Minha noiva amada.

A noiva de Jesus é a igreja.

A igreja que prega o Seu Evangelho.

Faça parte deste povo

Todo cheio de renovo,

Que jamais ficará velho.

A Palavra de Deus Se renova a cada manhã.

E com a Sua Palavra,

Nós também nos renovamos.

Para que isso aconteça

É preciso que O conheçamos.

Digo velho interior

Não existe entre os Teus,

Pois Tu disseste: “Quem não se fizer como criança

Jamais verá o Reino dos Céus”.

Só se conhece a Jesus,

Aceitando-O de todo coração.

No dia que O buscardes

Terás a confirmação.

Jesus nos ama muito.

Por que vivermos fazendo a vontade do inimigo?

Para que nos aliarmos a um ser

Que nos quer ver destruídos?

Jesus nos ama muito.

Ele quer construir contigo

Uma casa digna de fartura,

Respeito, amor e abrigo.

Diga SIM a Jesus.

Você só tem a ganhar.

Para que sofrer mais

Se você já sabe como

Com o sofrimento acabar?

Diante de Deus

Todo o joelho se dobrará.

Toda língua do Seu Amor falará.

Todos os povos serão um.

Não adianta você se rebelar.

Is 66.18 – Pois eu conheço as suas obras e os seus pensamentos; vem o dia em que ajuntarei todas as nações e línguas; e elas virão, e verão a minha glória.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 02/08/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2414222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.