Minha Fé

Há algo em Mmim, não sei o que é

Arde no peito, as vezes é Angústia

As vezes sinto que é a mais pura Fé

E sinto em derredor, enorme Fúria.

Minha Fé vacila, sinto Medo

Pensamentos Destrutivos Encadeados

E eles chegam Ligeiros, chegam Cedo.

A Angústia aumenta, e Eu me Dobro

Tento me concentrar na Cruz

Reuno minha fé, e Oro e Choro

E lembro-me que nas mãos dEle me Pús.

É pelo Sangue do Cordeiro de D'us

Que a Angústia perde a força

E apascenta os Pensamentos Meus

Trazendo-me Paz que me Reforça.