Redenção

Sinto em meu peito o coração desfalecer

Na espinha um arrepio gelado

Minha boca esta seca vou me arrepender

Pois, o inimigo ruge e brame ao meu lado

A Cristo vou me confessar e a Ele vou aceitar

Por que entendi o sacrifício da cruz

Quero que seu sangue cubra minha pele

Quero a glória que como ouro reluz

Eu quero Jesus a minha cura

Para essa angustia e ansiedade

Eu quero Jesus, pois, sua Palavra é pura

Eu quero Jesus meu redentor

Redime-me de meus pecados

Eu quero Jesus, Ele é o salvador

Gutemberg DeMoura
Enviado por Gutemberg DeMoura em 03/08/2010
Código do texto: T2415175