Louvor

Louvar e adorar ao Senhor

Digno de todo louvor

Digno de toda adoração

Digno de todo amor

Por amor, nos deu seu filho na cruz

Toda honra e gloria ao cordeiro de Deus

E se o aceitarmos filhos de Deus seremos também

Louvar e adorar ao Senhor

Pelo seu sangue somos remidos

Por suas feridas somos sarados

Por suas lagrimas somos alegrados

Toda honra e gloria ao cordeiro de Deus

Louvar e adorar ao Senhor

Gutemberg DeMoura
Enviado por Gutemberg DeMoura em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2417889