Defensor

Se o inimigo é o vil acusador

Não tenho medo, pois o Cristo Jesus

É meu misericordioso defensor

Senhor eterno, por amor foi cruz

Às vezes tropeço e caio

O inimigo vem e me turba o coração

Mas dessa situação eu saio

Dobro os joelhos e muita oração

O inimigo só quer roubar, matar, destruir

Nosso Senhor Jesus Cristo só quer

Curar, abençoar, redimir

A Cristo minha vida quero entregar

Obedecer a suas ordenanças

Para do inimigo me afastar

Gutemberg DeMoura
Enviado por Gutemberg DeMoura em 04/08/2010
Código do texto: T2418482