Levanta-te

Levanta-te de dentre os mortos

E a verdade vos esclarecerá

Vamos irmãos, abandonemos a ilusão

Ressuscitemos e Verdade nossa vida será

Chega de mentiras e enganos

Este fardo é pesado e inútil

Aceitemos o que até hoje negamos

Para uma vida frutífera e mais útil

Hoje é o dia, sempre é dia

De aceitarmos o Senhor Jesus

Jogue-se em seus braços e confie

Não perca mais tempo, pois não há

Está chegando a hora da colheita

E como ladrão o Senhor virá

Gutemberg DeMoura
Enviado por Gutemberg DeMoura em 05/08/2010
Código do texto: T2419132