Guerra e Paz

Uma Dança que machuca os Pés!!!

Movimento que se traduz em Guerra...

Constante Inconstância é o que És!!!

Que foge da Morte-Paz que Encerra...

Sentimento Metafísico Inintelígivel...

Quem não é “Nada” por não entendermos o Tudo...

Banalizado!!! Vulgarizado!!! Desprezível!!!

Humanizado, Anulado, o deixamos Mudo...

Queres Senti-lo??? Esteja em Paz!!!

Queres Paz??? Esteja em Guerra!!!

Pois só assim não Viverás uma Vida de Tanto Faz...

Pois é na Evolução que o Espírito se Apraz...

...O Ócio-Paz estagnado é Veneno!!!

Que só a Guerra-Amor do “Divino” a Cura traz