TENDE BOM ÂNIMO

O mundo por agonia passa.

Notícias de calamidades se vê.

O homem insensível está.

É preciso buscar a Deus e crer.

Jesus em Sua palavra disse que “tereis:

No mundo, provações e aflições,

Mas tende bom ânimo e vereis

A graça, em tuas petições”.

Guerras,fomes,horrores.

São constante e atual.

Passa-se por muitos pavores.

É a situação real.

Terremotos, homicídios e mentira,

Espalham-se pelo mundo afora,

O humano está cheio de ira,

O amor esfriou por agora.

Temos um Deus que nos prometeu,

Buscar um povo que o honra com a voz.

Com a volta de Jesus que verteu,

Na cruz, o seu sangue por nós.

O mundo não terá fim.

Porém o justo será resgatado.

É só abrir o coração e dizer sim,

Para com Ele ser arrebatado.

Interação de Márcia Kaline Paula de Azevedo

E perante a glória de Deus/

poder viver durante toda a eternidade/

essa é a recompensa dada aos seus/

uma vida plena de verdade//

Tunin
Enviado por Tunin em 08/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2425363