O homem é enganador (no sentido geral)

O homem é enganador.

Engana e é enganado.

Passa a faz passar dor,

Vive como desalmado.

Persegue os fieis,

Vai de mal a pior.

Deleita-se em seus anéis,

Quer levar a melhor.

O fiel segue a doutrina,

De viver com obediência.

Na esperança divina,

De aguardar com paciência.

Fé, longanimidade, intenção.

Este é o modo de viver,

Com Jesus no coração,

Supera a aflição sem perceber.

Tunin
Enviado por Tunin em 09/08/2010
Código do texto: T2427417