ÚNICA CERTEZA DO AMANHÃ

EM UM MUNDO FALTO DOS PERDIDOS,

DESCONSOLO FALSO DE MENTIRAS

APENAS UMA MENTE DE GENÉTICAS

EM UM CÓDIGO MORSE DE MISTÉRIOS,

EM VAGO PRINCIPIO, MEIO E FIM ÉTERIO.

O SER HUMANO MARCHA EM DESAFETO,

A LONGA CAMINHADA DO INFINITO.

MASSA DE ILUZÃO EM DIMENSÃO,

TRANSFORMAÇÃO ATIVA E DIVISÃO,

MAIS UM SER DE UMA REPRODUÇAO.

MAS TEMOS UMA ESPERANÇA CRENTE,

ÚNICA RESPOSTA AO NOSSO CONCIENTE,

DE UMA VOZ DISTINTA E OBEDIENTE,

QUE MOSTROU A FIDELIDADE E AMOR.

ÚNICO EM UM MUNDO INCONSEQUENTE.

TROUXE A NOS A VERDADE INCIDENTE,

ESPERANÇA QUE CONDUZ A VIDA,

PARA MENTE FUSTIGADA E PERDIDA.

DE UM CEREBRO DIVINO E COERENTE

AS RESPOSTAS A NOSSO CONCIÊNTE.

FOI REGEITADO E HUMALHADO,

POR NOS DAR REPOSTA FOI TALHADO

PAGANDO PREÇO EM UM MADEIRO

MASSACRADO PELA VIL HUMANIDADE

PERDOU DO HOMEM A MALDADE.

APENAS POR OBEDECER A LEI.

MAIS VENCEU A MORTE

EM SUA CRUEL SORTE

TROUXE A NÓS PROPOSTA

DE ETERNIDADE ALÉM DA CRUZ

SEU NOME E JESUS , ÚNICO REI.