ELE CONHECE A TI

Ele sabia sobre Madalena

Mulher pega em adultério,

E viu o que estava acontecendo,

Do trágico enredo do dilema.

É assim que conhece as vidas

E no momento trágico aparece,

E com o seu poder altaneiro

Dar-nos libertação do cativeiro.

O Senhor sabia sobre o Pedro,

Seu amado discípulo que negou,

A parceria com seu redentor,

Por ter vergonha e ter medo.

Com os que ocultam a verdade,

E se escondem da realidade,

Na capa negra da falsa cultura,

E ao mestre negam a lealdade.

Mais o cego de Jericó obedeceu,

E ao banhar os olhos conheceu,

De Jesus sua voz da liberdade

Que transformou sua realidade

Quando em teu coração ouvires,

A ordem do Senhor então sentires,

Obedece a Ele sem objeção,

Pois alcançaras a tua redenção.

Também lázaro e seu sepultamento,

Houve choro sem discernimento,

Marta e Maria também amarguraram

Só por falta de conhecimento.

Quantas vezes o mesmo sentimento,

Nestas provas da vida em momento,

Pensamos e perdemos a esperança

Mais o senhor conhece o pensamento.

Hoje não duvides em teu sofrer,

Se este sentimento te faz crer,

livrarás tua alma do tormento,

Da escravidão de tanto sofrimento.

Não importa a medida de teu grito,

É somente obedecer este Senhor,

Encontraras salvação em tua dor

Neste nome sagrado, JESUS CRISTO.