No Getsêmani*

Quem és tu, Getsêmani

para ser escolhido por meu Senhor

para ser palco de angústia,

de sofrimento e de dor.

Sozinho sentia-se Ele

sem ninguém para O acolher.

Por um ser tão miserável

o cálice do sofrimento decidio beber...

Que privilégio pudeste ter, oh Getsêmani...

Acolhendo-O em Sua dor.

Como testemunha para o huniverso

da maior prova de amor!

Ali encontrava-se meu Senhor

em tristeza, em temor.

Temia por não suportar

as culpas de um pecador.

Procurava por mim

e dormindo eu estava.

Não podia nem mesmo auxiliar

quem tanto me amava.

Quem poderia amar assim

um pobre ser como eu.

Mesmo sem ter motivos

tanto amou que a vida deu.

*(Getsêmani é o jardim onde Jesus fou preso e desde então crucificado)

Hérlon HR
Enviado por Hérlon HR em 19/09/2006
Reeditado em 19/09/2006
Código do texto: T244152