EXORTAÇÃO E ESCAPE

Rm 6.6 – Porque sabemos que a nossa velha natureza pecadora já foi morta com Cristo na cruz para que fosse destruída, e assim não fôssemos mais escravos do pecado.

Você sabe o que Deus

Verdadeiramente abomina?

São muitos pecados.

Por que a eles você se inclina?

Mas, a eles você se inclina

Porque ainda não conhece a Verdade.

Pois no dia que a conheceres,

Aí, sim, terás liberdade.

O fato de não conhecermos a Verdade

É que nos inclina a pecar.

Pois saiba que é só através de Jesus

Que o pecado de ti pode se afastar.

O pecado na vida do crente

Não é coisa corriqueira.

Pois, saiba, é um acidente.

Por que não viver desta maneira?

Só quem conhece a Jesus

Encontra poder para do pecado se afastar.

Amigo, não seja ludibriado.

Não deixa o adversário te enganar.

O maior erro do mundo

É vivermos uma vida sem Jesus.

Por maior que seja o atrativo do mundo

Ele não pode ofuscar esta Luz.

Entre os pecados abomináveis a Deus

Estão: homossexualismo, lesbianismo, pedofilia,

Incesto e outros mais.

Te peço uma coisa, meu amigo: cuidado!

Porque o adversário é sagaz.

Sodoma e Gomorra estavam

Mergulhadas nos pecados, por Deus, abomináveis,

E Deus as destruiu.

Cuidado! Pois a perda pode ser irreparável.

A perda só vai ser irreparável

Se você estiver longe de Jesus.

Pois, saiba: Ele quer te salvar.

Foi para isto que Ele morreu naquela cruz.

Para Deus

Não existe pecadinho nem pecadão.

Todos estão no mesmo patamar.

Mas de todos podemos alcançar o perdão.

Rm 6.12-14 – Portanto, que o pecado não domine os seus corpos mortais, fazendo que vocês obedeçam aos desejos da natureza humana. E também não entreguem ao pecado nenhuma parte do corpo de vocês a fim de ser usada para o mal. Ao contrário entreguem-se a Deus como pessoas que foram trazidas da morte para a vida; entreguem-se completamente a ele para serem usados para fazer o que é bom. Que o pecado não os domine, pois vocês não vivem debaixo da Lei, mas debaixo da graça de Deus.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 17/08/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2443281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.