O AMOR MAIS PERFEITO

AMAR PRIMEIRO A DEUS

JESUS ASSIM O FEZ

PARA GLÓRIA DE NOSSO PAI

HONRANDO A SUA PALAVRA

ENTREGOU-SE NA CRUZ

MORREU NA CERTEZA NO QUE JÁ ESTAVA ESCRITO NO LIVRO DE ISAÍAS 800 ANOS ANTES DE ACONTECER

ELE SABIA QUE DA MORTE IA VENCER

SABIA QUE COM SUA MORTE ELE IA SALVAR VOCÊ

EM CARNE E OSSO SE ENTREGOU

A MORTE DEU-NOS ALI A FÉ

COMO ARMA PARA DO MUNDO VENCERMOS

"NO MUNDO TEREMOS AFLIÇÃO MAS TENDE BOM ANIMO, EU VENCI O MUNDO..."

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 18/08/2010
Código do texto: T2445783
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.