Jesus( nós homens somos pó)

Jesus, unico e suficiente Salvador

Amor, puro amor de Deus que transcende qualquer entendimento

Se entregou por amor, por nossos pecados é nosso advogado e diante do pai temos acesso ,o veu foi rasgado, maravilha direto ao trono do pai.

Somo pós, escolhas importantes, essa vida se vai com o vento e nossa outra vida é estar diante do mestre só que depende de nossas escolhas !

Jesus meu Mestre sem ti não podemos fazer!