A RESPOSTA DO CÁLVARIO

Eu queria compreender toda ciência,

Porque a dor tamanha da existência,

A divisão da alma e da consciência,

E aqueles fatos que não são cabíveis,

Na nossa falta pequena inconsciência.

Saber porque Jesus verteu o sangue,

Porque a enfermidade vem no homem,

E da morte mesquinha e traiçoeira,

Eu queria saber porque da sorte inteira,

De gente rica e poderosa de renome.

Saber porque sofremos o abandono,

Da velhice , essa feia velha azaradeira,

Que nos cobre com seu necrotomanto,

E vai tornando nossa vida uma zoeira.

E isto tudo não é brincadeira!

Mais não faço perguntas a Jesus,

E se fizesse ele não responderia,

A blasfêmia de tal insanidade,

Pois resposta Ele nos deu na Cruz,

Na amostra do sudário e sua luz.

Ele venceu a dor ,a morte inteira,

Mostrando o caminho da verdade

Esta escrito com tanta veracidade,

Que ninguém até hoje não mostrou,

Uma falha em seu ato de Amor,

Que prestou a toda humanidade.

Falou pro homem Nele acreditar,

Corrigir sua vida e não pecar,

Pra vencer a carne neste mundo,

Foi preciso o preço Ele pagar.

E neste juramento Ele foi fundo.

Pois não custa ao homem sacrifício,

Pois o preço Ele pagou por isto,

Vencendo a morte nos deu sorte,

De recebermos a santificação,

Do pecado a incorrupçao,

Pelo nome sagrado JESUS CRISTO.