Benedictus, A Canção De Zacarias

Vou contar esta história simples

O que eu quero hoje explicar.

Está no Capítulo de São João

É o que todos podem escutar.

Quando Isabel Ganhou o Bebê

O Sacerdote pulou até de alegria.

E queria dar esta boa notícia

Mas sem saber para o que fazia.

Um Anjo do Senhor chegou até o Pai

Falou com toda a sua Compreensão:

"Agora que tua esposa deu a Luz

E Tu colocarás o nome dele de João!"

"Tem mais uma coisa mais simples

O que não pode espalhar para ninguém!

Ficarás mudo até que se cumpra a palavra

E escreverás a todos esta Palavra também!"

Assim que foi até a sua casa

Sua mulher queria tanto lhe falar.

Até que ele fazia muito gesto

Mas ela começou a observar.

O que ele foi fazer uma coisa

Foi pensando um nome para escrever.

Ainda as pessoas que falavam com ele

Para que ele podia mesmo resolver.

No templo aconteceu bem assim

Quando pegou uma tábua e um estilete para escrever.

E o povo até ficava admirados neste exato momento

Mas foi quando em letra hebraica que resolveu fazer.

Assim estava bem escrito na hora

Que em letras que o povo leu tem a descrição.

O que significava quando o Povo leu

Dizendo assim com as letras bem detalhadas:"O Seu Nome É João!"

Assim que o povo ficou alegre

Cantando e louvando ao Senhor.

E Zacarias abriu a sua boca

Conseguiu falar abertamente com Temor.

Estas são as palavras que ele cantou

O que também é conhecido em nossos dias.

Aquele que ele começou a Cantar

Chamado de Benedictus, A Canção De Zacarias.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/08/2010
Código do texto: T2448755
Classificação de conteúdo: seguro