FELICIDADE É A LIBERDADE DA ALMA

Felicidade e esperança só na fé.

Há corações sensíveis maleáveis

Gente feita de Cristal, afáveis

Pessoas que são aptas a mudanças.

Pessoas cheias de esperança,

Seres de bons sentimentos

Que gostam de fazer o bem

A todos, sem olhar a quem.

Para isto eu posso afirmar,

A um caminho estreito a trilhar,

Uma vida cheia de surpresas,

Que são jardins de belezas.

Houve um homem na terra,

Há dois mil que encerra,

Seus caminhar de vitória,

Trouxe pra o homem glória.

Seu nome é Altíssimo,

Emanuel Deus conosco,

Pai da Eternidade da paz

Pedra angular de esquina,

Rocha eternA e conselheiro

Aquele que tudo domina.

Só nele esta o poder,

A glória da liberdade,

O futuro da humanidade,

A graça da libertação.

Eu sou o pão da vida

Esta mensagem querida,

Fala de alimentação

Que só ele tem na mão.

Aquele que crer em mim,

Jamais lançarei fora,

Aceite JESUS agora

Ele e o começo e o fim.

Não deixe para depois

Abra o coração agora

Pra o jantar com Jesus

Ela já pagou na Cruz.

O PREÇO DA LIBERDADE.