CONFIAR NO CORAÇÂO DE JESUS

CONFIAR NO CORAÇÃO DE JESUS

Central fé gera a capacidade

De sentir o poder de Deus e ver a verdade.

Do mundo desde o princípio.

Está atento para os filhos e solícito

Central era no entendimento e no coração

Vinha então a fervorosa oração.

Ficava bem claro com o amor e a luz.

Que resplandecia no coração de Jesus.

Uma paz vinha por deveras confiar

E por entender que ele sempre irá amar.

Em cada passo que der.

Pedir de Deus a força para suster.

E a fé florir e desenvolver

Planta a semente para nascer.

E colher os frutos em cada desafio.

Nas quatro estações e tempos bravios.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/08/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2455939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.