Preciso de Ti.

Preciso de ti

Pois ainda não sei viver

Amar eu não aprendi

E já me cansei de sofrer

De ti sei que preciso

Minha vida esta se acabando

Em um canto meio escondido

Eu sempre me pego chorando

Seu amor é que me faz bem

Em seu jogo marcou mais um ponto

Igual a você não tem

Por isso sempre vou á seu encontro

Se jurou por mim interceder

Te peço que não me abandone

Pois enquanto eu viver

Sempre louvarei o seu nome

Os meus passos você guiará

Nas trevas será minha luz

Meu coração sempre aclamará

Meu amado mestre Jesus