O que posso Te dar?

Como eu posso retribuir

O Teu sacrifício na cruz por mim?

Mesmo sendo ingrato pecador

O Senhor não me negou Teu amor

Ninguém O obrigou

À sofrer e morrer em meu lugar

Tudo o que fez foi porque me amou

Deu a Tua vida para me salvar

E hoje pergunto Senhor...

O que eu posso Te dar?

Eu não tenho nada

Só tenho um coração

E a minha poesia

Como oferta em Tuas mãos

Todo o meu ser eu te dou Senhor

Como sacrifício vivo em Teu altar

Ninguém O obrigou

À sofrer e morrer no meu lugar

Tudo o qye fez foi porque me amou

Deu a tua vida para me salvar

E hoje pergunto Senhor o que eu posso Te dar?

A minha vida em Teu altar!

Pérola Negra
Enviado por Pérola Negra em 21/09/2006
Código do texto: T245921
Classificação de conteúdo: seguro