VIDAS TRANSFORMADAS

No crente há um prazer em tê-lo,

Senhor que fortalece a alma,

É necessário buscar a sua calma,

Nas aflições constantes do viver.

Aprender esta doutrina certa,

Pois só este poder liberta,

E nisto esta a solução,

Nos conflitos do coração.

O homem entenda esta razão,

Não há outro caminho nesta vida

Não existe outra porta esquecida,

Que possa então dar libertação.

É uma experiência inigualável,

Provar desta transformação,

Do nascer em espírito de verdade,

Ver a vida em outra dimensão.

O que pode arrancar o pecador

Da vil agonia e do degredo,

De uma vida de escravidão

Arrastado pelo véu do medo.

O Cristo não morreu em vão,

Ele venceu a morte desde então,

Trouxe a vida aos cativos de Judá

Que só Ele poderia dar.

A verdadeira paz da consciência,

Que transforma a vida sem essência,

Em renovo de bênção infinita,

Vem trazendo esta paz bendita.

Todos tem esta oportunidade,

Do sonho tornar realidade,

De um novo nascer e nova vida,

Que devolve a salvação perdida.

Pois o preço Ele pagou por isto,

Redimiu o homem do inferno,

Da prisão e cativeiro eterno,

Este Deus Sagrado Jesus Cristo.