Pai, não há palavras para Te agradecer

Pai, não há palavras para Te agradecer

Tudo o que Tu fizestes para mim,

Apenas peço Meu Pai,

Permita-me viver sempre assim.

Libertaste-me dos vícios do mundo,

E me livraste do laço do passarinheiro.

Hoje o que sinto está no meu Eu mais profundo,

Sei que estou diante do amor único e verdadeiro.

Sei que não há no mundo

Um amor assim grande e sem igual,

Que me livra do imundo

E me afasta do que é mal.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 28/08/2010
Código do texto: T2464457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.