Reencontro-me!


Hoje reencontro a minha
razão para existir!
Hoje descubro para que
vim ao mundo!
Hoje, enfim,
tudo em mim
se transforma!
A paz que me envolve
atesta o quanto
eu te preciso!
Te preciso a toda hora
a cada momento
nos mínimos detalhes!
Só Vós, Jeová Deus,
és digno e merecedor
de ser amado, respeitado
eternamente adorado!
És o Pai que
ama aos pecadores
perdoa com misericórdia
nos dá novas chances
para recomeçar!