Sonda-me!

 

Sonda-me, Senhor Deus,
e abranda o meu coração!
Fortalece a minha fé em Ti!
Espalha centelhas
do Teu AMOR em meu ser,
para que eu possa
Te exaltar em adoração,
bendizer o Teu santo nome,
dar testemunho das
Tuas obras e promessas.
Transforma, Senhor,
o meu coração!
Abastece-o com
Tuas sábias palavras,
para que eu possa dar-Te
glória e louvor, a cada novo dia,
fazendo jus à Vossa criação.
Sonda-me, Senhor Deus,
e renova todo o meu ser!
Purifica-me das impurezas
pensadas ou praticadas!
Refrigera meus pensamentos!
Direciona as minhas ações!
Enche-me com a Tua glória!
Derrama sobre mim a Tua luz!