QUANDO?

Quando...

Os mísseis falharem

Os cientistas desistirem

Os pastores calarem

Os políticos cumprirem

Quando...

As esperanças cessarem

Os pais dos filhos separarem

Os seus irmãos lhe abandonarem

Os relógios pararem

Quando...

Os gritos de terror escutarem

Os aviões não mais voarem

Os meus versos criticarem

Os corações não amarem

Quando...

O fim de o mundo afirmarem

Os meteoros na terra chocarem

Os escolhidos se refugiarem

Os que do final se salvarem

Então irão...

Para o céu todos olharem

O Deus bendito adorar

De joelhos ficarem

De verdade se amarem