VEM CEIAR O MESTRE CHAMA.

ESTOU VERSANDO UMA HISTÓRIA,

JÁ CONTADA INÚMERAS VEZES,

MAS O QUE TEM DE NOTÓRIA,

QUE PELA SUA ALTIVEZ,

FALA DE UM ÚNICO HOMEM,

QUE NOS TROUXE A SENSATEZ.

ELE VEIO DESPROVIDO,

DE ORGULHO OU ARROGÂNCIA

CHEIO DE SABEDORIA,

ATÉ QUANDO ERA CRIANÇA,

DESVIOU-SE DO PECADO,

DELE NÃO GUARDOU HERANÇA.

AINDA HOJE EU NÃO CONHEÇO,

EM DEUSES PAGÃOS OU IDOLOS,

ENTRE ELES TAL PRESTÍGIO

HÁ TAMBÉM MITOLÓGIA,

HÁ CIÊNCIA E FANTASIA

NISTO TUDO HÁ HERESIA.

NESTE SÉCULO OU NO PASSADO,

QUEM TEVE TANTA OUSADIA,

SÓ EM NOME DO AMOR,

ESTE HOMEM SE ENTREGOU,

PRA SALVAR A HUMANIDADE,

DESTE TERRÍVEL PECADO.

O SEU NOME É GRAVADO,

NAS TABUAS DOS CORAÇÕES,

DOS VERDADEIROS CRISTÃOS,

O CRISTO A DIVINDADE,

QUE TRAZ A LIBERTAÇAO

COM TODA AUTORIDADE.

SEU NOME É PODEROSO,

VEM DA RAIZ DE JUDÁ,

DA LINHAGEM DE DAVI,

QUE ESCOLHIDO POR DEUS,

DE UMA PEDRADA SÓ

FULMINOU O FILISTEU.

TAMBÉM VEIO DE ABRÃAO

O PAI DE TODAS AS NAÇÕES ,

QUE RECEBEU O MANDADO

ELE OFERECEU A DEUS ,

O QUERIDO FILHO SEU

TEVE SEU TESTE HONRADO.

JESUS NUNCA QUIS DINHEIRO,

MAIS DISSE EM FRASE MARCANTE,

DAÍ A CESAR O QUE DE CESAR

E A DEUS O QUE DE DEUS

COM ISTO ELE MANDOU,

DA O DÍZIMO DO SENHOR.

JESUS AINDA FAZ MILAGRES,

ELE CURA POR AMOR,

E REINA A DEXTRA DE DEUS,

ZELANDO PELO QUE É SEU

INTERCEDENDO EM FAVOR

PORQUE O PREÇO PAGOU.

MOSTROU SUA AUTENCIDADE,

QUANDO O TÚMULO ABANDONOU,

E QUANDO RESSUCITOU,

ELE DEIXOU UM GRANDE LEGADO

DE SERMOS SALVOS DO HORROR.

EVANGELHO NÃO É RELIGIÃO,

NÃO É POLITICA DE LADRÃO,

NÃO É NOME DE IGREJA

E TAMBÉM NÃO É RIQUEZA

ADQUIRIDA EM SEU NOME

DISTO PODE TER CERTEZA.

TER CRISTO NO CORAÇÃO,

É TER A SUA PALAVRA

O JANTAR DA TUA CASA

POR CERTO ELE VAI COMER

ASSIM QUE VOCÊ DEIXAR

ABERTA A PORTA ELE ENTRAR.

É NECESSÁRIO OUVIR,

TAMBÉM TEM QUE ACREDITAR,

LER A PALAVRA ESTUDAR,

FAZER PRECES E LOUVAR,

A ELE TEM QUE BUSCAR

DIA E NOITE SEM CANSAR.

DELE É ADORAÇÃO

A GLÓRIA E AUTORIDADE,

NELE ESTA TODA VERDADE,

QUE CONDUZ A SALVAÇÃO,

SÓ ELE TROUXE O PERDÃO,

QUE SARA A HUMANIDADE.

DE LUGAR À SEU AMOR,

POIS SÓ ELE É O SENHOR,

QUE NOVA VIDA TE DAR,

NA SUA VIDA ACEITAR,

DEIXE JESUS CRISTO ENTRAR

FILHO PRÓDIGO VEM CEIAR.

OBTENDO A SALVAÇÃO

TENS A CARTA DE CRISTÃO,

LÁ DO ALTO VAI TE HONRAR,

OUTRO NOME VAI TE DAR

O TEU NOME VAI CHAMAR,

QUANDO VIER TE BUSCAR.

JESUS CRISTO É O ÚNICO,

É O PAI E AUTORIDADE,

É O NOIVO NA VERDADE,

TEM PREPARADO O BANQUETE

QUE VEM BUSCAR SUA IGREJA

PARA SUA LIBERDADE.

.