Como posso me afastar?

Como posso ouvir tantas coisas,

Tantos relatos, e ainda duvidar?

Deus estendeu Sua mão para mim;

Deus me chamou pelo nome,

Como posso eu recusar?

Tenho ânsia em pedir perdão,

Sei que preciso voltar;

Então porque não volto? O que me segura?

O que pretendo?

Cada vez que penso contrario ao Seu poder

Ouço Sua voz falando comigo;

Como, então, posso dizer que não faço diferença para Ele?

Canto à todo o momento sobre Suas maravilhosas bênçãos,

Mas em um momento de deslize

Consigo mudar todo o rumo da minha vida.

Sinto Suas lagrimas rolando sobre meus olhos,

Mas viro as costas e O deixo chorar.

O que alguém como eu pensa para achar que

simplesmente pode à Deus abandonar?

Vejo toda a Sua obra;

Os lírios perfumados que não canso de olhar,

A delicadeza de uma rosa que com amor fez brotar

E mesmo assim não O noto.

Será que vai ser difícil aprender?

Me sinto tão feliz quando estou com Ele,

Como posso de repente me afastar?

O meu desejo é esse...

Arranjar um jeito, um plano,

Para só nELe descansar!

Jessyê
Enviado por Jessyê em 24/09/2006
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T248289
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.