Renova-me, Senhor!



Oh, Deus!
Necessito da sua cura!
Renova-me, Senhor!
Quero muito ter fé em Ti!
Acreditar que Tu és o Deus
de infinito amor e benignidade.
Salva-me, Senhor!
Levanta-me!
Ampara-me!
Cura-me!
Não quero mais sofrer
nem viver longe de Ti!
Necessito de um milagre
em minha vida.
Não me abandone jamais!
Ilumina o meu caminhar,
afastando-me das tentações
e impurezas!
Direciona meus passos
e pensamentos!
Regozija o meu ser!
Preciso tanto de Ti, Pai amado!