Conversando Com Deus!

        

Quanta violência, Senhor Deus!
O mundo parece estar
se desintegrando.
As pessoas se desconhecem,
agridem-se, brigam, matam,
sofrem, morrem!
Até quando essa
situação permanecerá?!
Que grande calamidade, Santo Deus!
São crianças, jovens, idosos,
pessoas inocentes pagando
o preço de tanta violência!
Ajude-nos, Senhor Deus!
Ampara e protege cada
um dos filhos teus!
Perdoa-nos e conduza-nos
por caminhos retos,
justos, do bem!
Pai amado,
abranda nossos corações,
abençoa nossas ações
e pensamentos,
direciona as nossas vidas,
comanda os nossos passos,
nos diz como a ti
seguir e servir!