Sou Tão Pequena!


Sou tão pequena
diante da imensidão
do universo!
Apenas um grãozinho de areia
jogado neste pequeno recanto.
Aqui, me sinto perdida,
escondida sob meus
próprios sentimentos
e pensamentos!
Sei que sou obra
das tuas mãos, Senhor Deus!
Sei que se me faltar
o fôlego de vida,
perecerei!
Sou minúscula!
Um nada,
perante as tuas criações!
Mas sei que Tu me amas
mesmo assim!