Minha Fortaleza*

Minha fortaleza tem grades de ferro

Minha fortaleza é o meu inferno “eterno”

A caixinha de surpresa do meu coração é selada pela minha escuridão

Estou cansada de bater, bater, mas as grades não caem

Penso em minha fé quando lembro-me de Paulo e Silas

A música ali entoada lançou as grades no chão

As cadeias caíram no meio daquela linda canção

Onde está Deus o meu louvor?

O meu louvor verdadeiro?

Minhas grades ainda estão de pé

O carcereiro ainda está esperando o vento do Espírito soprar

O clamor ainda está sendo exalado pela boca daqueles que têm sede

E minhas grades ainda estão lá esperando a música tocar

Nocalardanoite

Valença do Piauí, 18 / 08 / 06.

Vannya Araújo
Enviado por Vannya Araújo em 26/09/2006
Código do texto: T249686