Chuva de Bênçãos

Chuva de bênçãos dos céus,

Chuva do nosso Senhor.

Rega o coração ríspido,

E faz brotar nele o amor.

Ao invés da soberba brote sempre a humildade,

Ao invés da inveja brote à admiração,

Ao invés da cobiça brote a simplicidade,

Ao invés da violência brote a paz e a união,

Ao invés da mentira brote sempre a verdade,

Ao invés do ódio brote o amor de irmão,

E ao invés da vingança brote sempre o perdão.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 18/09/2010
Código do texto: T2504887
Classificação de conteúdo: seguro