A cegueira do pecado

FILHO DE DAVI!

TEM MISERICÓDIA DE MIM.

HAVIA UM CEGO NA ESTRADA

ERA BARTIMEU,

JESUS O CONHECEU.;

ALMA ANGUSTIADA

VIDA SEM SENTIDO

MAS EM UM MOMENTO,

JESUS O VIU,

E O CUROU,

E ELE GLORIFICOU

A DEUS.

QUEM SABE O CEGO,

É VOCÊ,

QUE NÃO VÊ ,A CRUZ

O CAMINHO DA VIDA.

SÓ A LUXÚRIA, SEXO

E PRASER CARNAL,

E O DEUS DESTE SÉCULO

O DINHEIRO E O PODER.

MAS A SOLIDÃO,

O DESCASO DA ALMA,

A SÓS , HÁ GEMIDO ,

VIDA SEM SENTIDO,

PERDIDO VAGAS,

NOS JOGOS DE GAME

SÓ MORTE DA ALMA,

VIDA SEM SENTIDO

FANTOCHE DO PECADO

LODO E ESCURIDÃO,

VICIADO EM SOFRER.

CEGO QUE NÃO VER,

A VIDA É MAIS ...

É REFLORIR, É LIBERDADE

DEIXA O CATIVEIRO.

A BILBIA É O ESCUDO

JESUS É LIBERDADE

É PRECISO SENTIR, FLUIR

SE ESTAIS SEM VER

O MESTRE PASSA .

GRITA COMO BARTIMEU,

E VOLTARÁS A VER

É HORA DE MILAGRE,

O MESTRE ESTA CHAMA,

VAI ACONTECER.

Será que temos nos colocado nas mãos do Senhor Jesus como fez o cego de Jericó? Creio que não, pois muitas das vezes nos achamos com capacidade de resolver nossos problemas e tiramos Deus da posição que lhe é devida em nossas vidas. Mas que posição seria essa? A resposta a essa pergunta é de que a posição do Senhor, deve ser a daquele que ocupa o primeiro lugar e não o último. Nosso ego , portanto necessita ser amortecido para realmente nos encontrarmos sob o senhorio de Deus e podermos afirmar como o apóstolo Paulo: “Já não sou eu quem vive, mas Cristo vive em mim”.

MARCOS 10:46