PRESTAÇÃO DE CONTAS...

O homem vale pela palavra empenhada

Por sua honra, pela confiança, por si só

Fidedigno; que guarda e devolve ouro em pó,

Obrigação da pessoa civilizada.

Mas existe gente de índole conturbada,

Que faz empréstimo para comer pão-de-ló,

Vive no luxo; até em pingo d'água dá o nó,

Cínica... Segue com a vida toda errada.

Comprou, ficou devendo, tem que pagar aos seus.

Gente, não tenha a sua graça maculada...

Não faça como fazem os torpes fariseus.

Quem me deve e não paga, não me deve nada...

Vai um dia prestar contas com o senhor Deus,

Quando chegar na sua última morada!

27/07/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -