Um conto muito especial

Um dia uma vizinha de disse que ia visitar sua amiga, que não via há muito tempo, ela era uma mulher simples ,não tinha muito estudo, mas era sabia e inteligente , pois era uma mulher de Deus, ela sabia que tido que fazia era dádiva de Deus, pois ninguém poderia fazer as coisas que ela fazia sem a direção de Deus.

Então ela acordou cedinho, e foi visitar a amiga, conversaram bastante,sobre muitos assuntos, até que ela perguntou, minha amiga como vai sua filha?

Á amiga respondeu:

_ Minha amiga estou muito preocupada, minha filha tem andado com pessoas tão diferentes, pessoas que não servem a Deus , tenho medo que ela se desvie dos caminhos do Senhor, que se deixe levar pelas circunstâncias , e na conversa deles entrar, ela esta querendo até ir pra Brasília.

_ A amiga muito sabia respondeu: Amada, não se preocupe, tudo nesta vida é permissão de Deus, se você a criou nos caminhos do Senhor, ensinando no temor do Senhor, creia que Deus , esta no controle de tudo, mas se desejar eu posso conversar com ela.

_ Claro !!Será uma boa , pois estou mesmo preocupada!! MARINA, MARINA ,venha aqui minha filha por favor,(Quando a menina entra ,a amiga da mãe fala).

_Minha querida estamos preocupadas com você, e por isto eu gostaria de lhe dizer umas palavras, sabe minha filha, sou amiga de sua família a muitos anos, e vi você crescer na presença do Senhor, e vale a pena querida, por isto não permita que nada , venha tirar você deste caminho, seja qual for o rumo que tua vida tomar, seja o que for que Deus fizer por você, a Ele sempre glorifique, pois é Ele quem faz tudo pra você.

MARINA minha filha, eu tenho 43 anos na presença do Senhor, e não me arrependo de servir este Deus,( disse a mulher sabiamente), 43 anos MARINA, e apesar de muitas lutas tive muitas vitorias, eu sei que Deus é contigo , quer seja nas suas vitorias ou derrotas, Ele é o teu escudo e fortaleza,e quem tem ouvidos querida, ouça o que o Espírito diz ás igrejas. Estaremos orando por você minha filha.

E então a mulher se despediu e se foi!!

Repasse este conto aos seus amigos!!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

http://twitter.com/@nairanmartins

http://www.youtube.com/Nairanmartins

http://palcomp3.com/nairanmartins/

e-mail: nairanmartins@yahoo.com.br

Venha nos visitar!!

http://www.ipnv.org.br