Anjo de Deus

Um anjo passeia ao teu redor,
e traz a bandeja nas mãos.
Abra a porta para Ele,
Que Ele quer entrar em teu coração.

Você diz que não é agora,
a hora não é tua, é de Deus,
Ele te diz, venha sem demora,
Os teus planos não são mais teus.

Receba o anjo de Deus
que em tua casa está sendo enviado,
Ele dissipará as tuas dúvidas,
através de um recado.

O recado virá do céu
escrito pelas mãos do Criador,
Aquele que conhece tuas necessidades,
e te quer com grande e infinito amor.
zilvaz
Enviado por zilvaz em 04/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2536722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.