O Louvor de um poeta a Deus

Surgiu um ponto luminoso no céu. Era a nossa mãe Rainha.

Ela tinha uma coroa de estrelas na cabeça e um manto de Luz.

Ela disse a todos os presentes que a humanidade não estava sozinha.

Pois, ela estava intercedendo por nós junto a Nosso Senhor Jesus.

Seu manto parecia-se com o azul do mar. Mas a Luz era tão forte

que mais parecia que o sol tinha nascido dentro das águas do mar.

Eis então que apareceu Jesus. O homem que escapou da morte.

Mas, que deu a própria vida para nos salvar do pecado e nos purificar.

E próximo às rochas apareceu uma grande bola de fogo.

Era o Demônio, que vinha reclamar as almas das pessoas perdidas.

Então Jesus disse: - “Este é o destino dos injustos. O Sofrimento Eterno”.

Enquanto os bons, viverão nas minhas terras prometidas.

O grande ser desapareceu. Mas, Jesus ali continuou.

Nossa Senhora então disse: - “Seja Justo e terás a Justiça”.

E Jesus ainda continuou: - “Eu sou aquele que vos libertou,

Portanto, ai daqueles que não me seguirem por falta de Fé ou preguiça.”

__

Então. Veio do céu uma voz de trovão que dizia a Humanidade:

-“Este é o meu filho. Ouçam o que ele tem a vos dizer.”

Não tenham medo. Pois, ele é o portador da verdade e do amor.

Quando eu dei por mim, eu estava sozinho, fora da cidade.

Era um lugar lindo. Eu não consigo descrever,

Era um lugar que não era nem frio e muito menos calor.

Então. Os dois pontos desapareceram do céu. E tudo escureceu.

Pensei que era aquele monstro alado que havia voltado,

Mas era à noite que estava chegando bem devagar.

Neste dia. Eu pensei ter sonhado com aquilo tudo que aconteceu.

Mas, quando eu olhei para a montanha pude ver um ponto rodeado

de estrelas que formavam uma Cruz. Daí então. Eu comecei a acreditar.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 02/10/2006
Código do texto: T254129