O DEUS DO IMPOSSIVEL


SE ESTIVERES FRENTE AO MAR ...

ELE ABRE O MAR PARA TU PASSARES ...

SE ESTIVERES NUMA TEMPESTADE...

ELE ACALMA OS VENTOS E MANDA A BONANZA...

QUANDO ESTAS COM FOME ...

ELE MANDA O MANÁ  PARA TE SACIAR ....

QUANDO ESTAS COM SÊDE .....

ELE LHE DÁ A ÁGUA VIVA ....

OH! GLÓRIA  !  PARA QUE JAMAIS TENHA SÊDE ....

E SE CRERES ...RIOS DE ÁGUAS VIVAS FLUIRAM DE SEU VENTRE ....

TRAZENDO VIDA  A TODAS AS ÁREAS MORTAS  DO SEU SER ....

QUE PAI  SE PEDIRES PÃO ...LHES DARÁ UMA SERPENTE ?

SE NÓS QUE SOMOS IMPERFEITOS ...SABEMOS DAR BOAS COISAS ....

A NOSSOS FILHOS ....O QUE NÃO FARÁ DEUS POR TI  ?

NADA É IMPOSSIVEL AO QUE CRER ......

E SE CRERES VERAS A GLÓRIA DE DEUS !!!!

E LE TE EXALTARÁ ....PARA CADA DIA DE VERGONHA ....

DUPLA HONRA .....   AH ! MEU IRMÃO O SENHOR É BOM ....

NOSSO PAI É BOM ....ELE  É MUITO BOM .....

E NÃO HÁ SOMBRA DE VARIAÇÃO NELE ....

NOSSO PAI NÃO MUDA DE IDÉIA ....

SE ELE FALOU QUE VAI TE ABENÇÕAR ....

CREIA ....ELE VAI .... E NÃO DEMORA NÃO ....

VEM NA HORA CERTA ...PARA QUE POSSAS DELEITAR-SE ...

E ALEGRAR-SE NESTA VIDA ....

O PAI FICA FELIZ EM TE VER SORRIR ....

ELE NÃO SE ALEGRA COM SEU SOFRER ....

ELE QUER ENSINAR .....IRMÃO JÁ ESTAS NA FACULDADE DA VIDA....

JÁ PASSOU O TEMPO DO LEITINHO ....

COMA COMIDAS SÓLIDAS .....E SE FORTALEÇA NO PODER DE DEUS .....

GLÓRIAS A DEUS  !!!!!     ALELUIAS !!!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2556447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.