MOLA  PROPULSORA ...


PARA ESTARMOS AQUI NO RECANTO ...

TEMOS QUE TER UMA MOLA PROPULSORA...

E A MINHA  É  JESUS  EM PRIMEIRO LUGAR ....


E DEPOIS MEUS IRMÃOS ...

SE NÃO HOUVESSE  ALMAS  SEDENTAS DA PALAVRA....

NÃO HAVERIA A NECESSIDADE DE ESTAR AQUI ...


MAS  O SENHOR  FALOU  "  IDE  "  POR TODO O MUNDO ...

PREGAI O EVANGELHO A TODA CRIATURA ...

EIS-ME AQUI SENHOR  ...FAÇA  EM MIM A TUA VONTADE ....


QUERO AGRADECER MEUS AMADOS IRMÃOS EM CRISTO ...

QUE MUITO TEM CONTRIBUIDO AO MEU CAMINHAR ...

TODOS SÃO IMPORTANTES .....O CORPO DE CRISTO ...


AQUELES QUE LÊEM E COMENTAM AS VEZES DISCORDANDO ....

E  AQUELES QUE SÓ LÊ MAS NÃO QUEREM COMENTAR....

O SENHOR  FAZ A OBRA MARAVILHOSA EM TODOS ...


SEI QUE A PALAVRA DO MEU SENHOR ....

NÃO VOLTA VAZIA ....VAI E VOLTA FAZENDO AQUILO ....

QUE LHE APRAZ ....


E A OBRA ESTA SENDO FEITA ...

NÃO PODE PARAR....NÃO DEVE PARAR....

PORQUE OS DIAS ESTÃO PRÓXIMOS ...


E QUANDO   " TODOS "  EU DISSE TODOS ....

OUVIREM A PALAVRA  DE SALVAÇÃO ...

NESTE DIA O SENHOR VOLTARÁ ....


E DESCERÁ  EM NUVENS DE GLÓRIAS...

COM SEUS ANJOS ....

E ESTE DIA SERÁ  UMA VISÃO MARAVILHOSA...


PORQUE AQUELE QUE MORREU POR NÓS ....

ESTARÁ  DE NOVO NO NOSSO MEIO PARA REINAR...

E  NÃO  DURMA MEUS AMADOS ...


PREPAREM SUAS LÂMPADAS ...

SEU AZEITE ....E FIQUEM ALERTAS ...

PORQUE NAQUELE DIA ....


AQUELE QUE ESTIVER  EM BEBEDEIRAS ...

GLUTONARIAS ,DESONESTIDADES ....

CONTENDAS E INVEJA ....


QUANDO O ANJO PASSAR ...

SERÁ COMO O JÓIO ....SEPARADO...

PARA SER QUEIMADO  E DESTRUIDO ....


HAVERÁ O DIA  EM QUE BUSCARÃO A PALAVRA  DE DEUS ...

MAS ELA NÃO ESTARÁ MAIS NO MEIO DE VÓS ...

ENTÃO NÃO PERCA ESTA OPORTUNIDADE ....


QUE PODERÁ  SER A SUA ÚLTIMA CHANCE .....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2562097
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.