ESTÁ  NAS MÃOS DE DEUS ...


O  NOSSO PLANETA TERRA ....

ESTÁ NAS MÃOS DE DEUS ...


A VIDA DE CADA SER HUMANO ....

ESTÁ NAS MÃOS DE DEUS ...


TODA VIDA ANIMAL E VEGETAL ...

ESTÁ NAS MÃOS DE DEUS ....


TODA VIDA ESPIRITUAL ....

ESTÁ NAS MÃOS  DE DEUS ....


TODO DESTINO DE CADA SER....

ESTÁ NAS MÃOS DE DEUS ...


TUDO ESTÁ NO CONTROLE  DE DEUS ...

NADA  ESCAPA DE SUAS PODEROSAS   MÃOS ...


O INFERNO E SUAS HOSTES ...

ESTÁ NAS MÃOS DE DEUS ...


E  O CÉUS E A TERRA PASSARAM ...

MAS SUAS PALAVRAS NÃO HÃO DE PASSAR ...


E SUAS MÃOS ESTÃO PRONTAS PARA ABENÇÕAR ...

E FAZER PROSPERAR TODA SUA CRIAÇÃO ...


POIS A VIDA É DINÂMICA ...

ELA NUNCA PARA ...

PORQUE AS MÃOS DO SENHOR CRIA A VIDA ETERNA ...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2562623
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.