O MENOR NA CASA DO MEU PAI ...


ASSIM ERA GIDEÃO.....QUANDO O ANJO LHE APARECEU....

E LHES DISSE : O SENHOR É CONTIGO VARÃO VALOROSO ....

E ELE NÃO ACREDITAVA POIS TINHA MEDO E ERA INSEGURO...


MAS O SENHOR LHES DEU A PROVA DE QUE NECESSITAVA...

PARA  SABER QUE DEUS ERA COM ELE ...E NÃO DEVIA TEMER A NADA ...



ASSIM SOMOS NÓS ....O SENHOR FALA :SOU CONTIGO NÃO TEMAS !

E NÓS TEMEMOS NA NOSSA POUCA FÉ....

QUANDO VEMOS AS CIRCUNSTÂNCIAS  CONTRÁRIAS ....



LOGO FICAMOS TEMEROSOS E NÃO OLHAMOS COM OS OLHOS DA FÉ...

VEMOS A DIFICULDADE ....VEMOS O GIGANTE .....   E FICAMOS SEM AÇÃO...

MAS O SENHOR DIZ ....MARCHE .....MARCHE .....EU ESTOU CONTIGO ...



NÃO SE SINTA INFERIOR ...NÃO SE SINTA PEQUENO ....

DAVI TAMBÉM ERA O MENOR DE SUA CASA ...E FOI UNGIDO REI ...

POIS O SENHOR NÃO OLHA SUA APARENCIA ....OLHA SEU INTERIOR...


E É ELE QUEM CAPACITA .....ELE NÃO ESCOLHE OS CAPACITADOS...

ELE CAPACITA OS ESCOLHIDOS .....E É DESTA MANEIRA COMIGO ...

E COM VOCÊ ....O SENHOR DÁ A OBRA ....DA A MISSÃO EM SUAS MÃOS....


NÃO PASSE PARA OUTRO ...ACHANDO QUE NÃO CONSEGUE FAZER ....

ELE CHAMOU VOCÊ .....É VOCÊ .....NÃO FUJA COMO JONAS ...

QUE FOI ENGOLIDO PELA BALEIA ....PORQUE FOI DESOBEDIÊNTE ...



TODOS QUE CUMPRIRÃO ATÉ O FIM  AQUILO QUE DEUS ORDENOU...

JÁ ESTÁ ASSENTADO COM O PAI ....E A COROA JÁ ESTA EM SUA CABEÇA....

ENTÃO  NÃO TEMAS ....É ELE QUEM VAI NA FRENTE PARA GARANTIR A VITÓRIA.


VAI NESTA TUA FORÇA  .....NÃO FOI VOCÊ QUE ESCOLHEU JESUS...

MAS FOI ELE QUE ESCOLHEU A VÓS ....

E JÁ ESTAVAS ESCOLHIDO E SEPARADO DESDE O VENTRE ....


É O TRABALHAR  DO NOSSO AMADO ....

ELE TE VALORIZA ...PARA QUE VOCÊ VEJA QUE PODES TODAS AS COISAS ...

EM CRISTO JESUS .....








Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2585093
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.